BACTEREND®OX Ácido Peracético

Ácido peracético desenvolvido especialmente para limpeza e desinfecção interna de sugadores, mangueiras de alta e baixa rotação, mangueiras descartáveis, cuspideira de porcelana, reservatórios de água e moldes.

APLICAÇÕES
Nenhuma aplicação informada para este produto.

R$395,90

Apresentação: 1 litro concentrado 10ml de BACTEREND®OX para 990ml de água

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP
  • BENEFÍCIOS
  • COMO USAR
  • NORMAS

Para limpeza e desinfecção interna de sugadores, mangueiras de alta e baixa rotação, mangueiras descartáveis, cuspideira de porcelana, reservatórios de água e moldes.

  • Composição equilibrada de Ácido Peracético e Peróxido de Hidrogênio.
  • Econômico. Rende 100 Litros de produto pronto uso na limpeza e desinfecção interna do equipo, sugadores e mangueiras.
  • Reduz o descarte de embalagens plásticas no meio ambiente.
  • Produto concentrado para diluição:
  • 10ml para 990ml de água (desinfecção interna de mangueiras e moldes.
  • Desinfetante de alto nível à base de Ácido Peracético.
  • Elimina e previne a formação de biofilme.
  • Alta compatibilidade com materiais sintéticos como PVC, silicone, borracha, ABS e Aço Inox.
  • Ativo frente a esporos, Micobactérias (inclusive Mycobacterium massiliense), fungos e vírus (inclusive HBV, HCV, HIV e H1N1).
  • Biodegradável – Pode ser descartado na rede de esgoto sem danos ao meio ambiente.
  • Substitui com vantagens desinfetantes comuns: álcool a 70%, hipoclorito, Ácido Peracético Pronto Uso 0,2% e outros.

10ml bacterend ox para 990ml de água para aplicação na limpeza e desinfecção das linhas de água do equipo.

RDC nº35 de 16 de agosto de 2010 – (Desinfetante de alto nível e nível intermediário).
RDC nº14 de 28 de fevereiro de 2007 – (Desinfetante de superfícies).
RDC nº15 de 15 de março de 2012 – (Boas práticas para o processamento de produtos para saúde).
RDC nº59 de 17 de dezembro de 2010 – (Notificação e o registro de produtos saneantes).

COMPRE TAMBÉM

Receba novidades por e-mail